Darra Reload Pulsa

Distributor Pulsa Elektrik Murah All Operator Terpercaya

Cara Daftar Agen Pulsa dan Paket Data Internet Uwung Jaya Bersama Darra Reload

Dara-Reload.ComCara Daftar Agen Pulsa dan Paket Data Internet Uwung Jaya Bersama Darra Reload sangatlah mudah sebab saat ini banyak sekali server pulsa. Anda bisa leluasa memilih server pulsa mana yang hendak Anda jadikan mitra bisnis distributor pulsa roxy tangerang, distributor pulsa resmi termurah tangerang, distributor pulsa resmi dan murah tangerang, distributor pulsa murah di roxy tangerang, distributor pulsa termurah nasional tangerang, distributor pulsa terpercaya tangerang, distributor pulsa termurah dan terlengkap tangerang, distributor pulsa transfer termurah tangerang, distributor pulsa untuk master dealer tangerang, distributor pulsa umb tangerang, distributor utama pulsa tangerang, distributor utama pulsa elektrik tangerang, distributor isi ulang pulsa elektronik tangerang, distributor pulsa venus tangerang, distributor pulsa voucher tangerang, distributor pulsa v-tri tangerang, distributor pulsa voucher fisik tangerang, distributor pulsa venus reload tangerang.

Namun apabila Anda mencari kemudahan dan kenyamanan maka Darra Reload adalah tempat yang tepat untuk daftar jadi agen pulsa dan kuota. Darra Reload adalah agen pulsa all operator yang sudah terpercaya berkat pengalamannya dalam menangani puluhan ribu transaksi per hari. Jadi, tak perlu bingung lagi mengenai Cara Daftar Agen Pulsa dan Paket Data Internet Uwung Jaya Bersama Darra Reload.

Bukannya Dara Reload baru dilaunching awal bulan kemarin? Dari mana terpercayanya?

Iya, betul. Darra Reload memang baru diluncurkan secara resmi tanggal 3 kemarin. Namun jangan salah, karena Darra Reload adalah server kami yang nomor 2. Sedangkan server pertama kita namanya adalah Rajawali Reload. Nah, dari sanalah pengalaman kami berasal dan teruji.

 

Apa saja syarat jadi agen pulsa Darra Reload?

Nah susah kok. Malahan syarat cukup gampang sekali.

Yang pertama adalah punya HP. Bisa handphone jadul maupun smartphone android. Keduanya bisa saja digunakan untuk transaksi jualan pulsa. Jadi, jadi agen pulsa tidak harus punya ponsel android lho ya.

Yang kedua adalah pastikan nomor HP Anda belum terdaftar sebagai agen pulsa Darra Reload.

Yang ketiga ini tidak mutlak. Hanya disarankan memiliki kartu ATM di salah satu bank Mandiri, BRI, BNI atau BCA. Meskipun begitu, jika Anda tidak punya rekening di bank, Anda tetap bisa membeli saldo pulsa melalui teller bank atau agen BriLink atau sejenisnya.

Dah, cukup tiga itu saja syaratnya. Emang daftarnya gratis, gak bayar gitu?

Tidak bos, registrasi 100% gratis tanpa biaya pendaftaran, tanpa modal.

Meskipun gratis namun fasilitas yang kami berikan tidaklah kalah dengan agen pulsa dan kuota di sosial media yang katanya untuk daftar disuruh bayar 100 ribu. Bahkan harganya kami jamin lebih murah deh.

 

Apa sih kelebihan distributor pulsa Darra Reload?

Selain pendaftarannya gratis dan harga pulsanya murah, apa lagi kelebihannya?

Yang pertama, server pulsa kami sudah teruji yang bisa dibuktikan dengan suksesnya server kami yang pertama, Rajawali Reload, yang mampu melayani hingga di atas 50 ribu transaksi pulsa, kuota dan token per harinya.

Yang kedua, one chip all services. Yang artinya sekali Anda daftar di kami, Anda bisa jadi agen pulsa all operator, agen kuota data, agen token listrik, agen game voucher dan loket ppob. Tidak hanya jadi agen m-kios saja yg hanya bisa julan pulsa telkomsel doank.

Baca juga :  Cara Daftar Agen Pulsa Elektrik dan Token Listrik Belimbing Bersama Darra Reload

Yang ketiga, produk kami lengkap dan stok yang ready. Tidak hanya pulsa reguler saja, namun kami juga menyediakan pulsa transfer, paket nelpon, pulsa sms, paket internet, dan lain-lain. Soal stok, dijamin aman. Tidak bolong-bolong.

Yang keempat, pelayanan CS yang ramah dan responsfi. Jadi seumpama kejadian komplain pulsa tidak masuk dan kami tidak bisa memberikan kode refferensi resmi dari operator maka saldo Anda akan kita kembalikan utuh.

 

Format Daftar Jadi Agen Pulsa Darra Reload

Caranya mendaftar jadi MASTER (harga lebih murah daripada agen) sangat mudah dan tentunya GRATIS. Cukup kirim SMS dengan format seperti ini :

Ketik :
MASTER.NAMA AGEN.KOTA
* Nama Jangan Pake Spasi

Contoh 1:
MASTER.BUDIRANTO.JAKARTA

Contoh 1:
MASTER.AGEN-PULSA.TANGERANG

Kirim ke salah satu SMS CENTER di bawah ini :
085 311 364 571
085 311 364 581
085 311 364 591
085 888 922 230
085 888 922 240
085 888 922 250
089 606 785 320
089 606 785 230
0877 8555 9015
0877 8555 9016

*Jika belum ada jawaban, silahkan kirim ulang ke nomor Center yang lainnya

Setelah mengirimkan format pendaftaran agen pulsa di atas, Anda akan mendapat SMS balasan yang menyatakan bahwa nomor Anda sukses didaftarkan sebagai agen pulsa murah dan Anda akan memperoleh Kode Agen dan PIN. Contohnya seperti ini

Yth BUDIRANTO Selamat Bergabung! Kode Agen Anda DR000168, PIN 5758, Saldo 0. Ketik FORMAT untuk mengetahui format cara transaksi

Sampai di sini, Anda sudah resmi terdaftar sebagai agen pulsa Darra Reload. Sehingga Anda sudah bisa cek format transaksi, ganti pin, cek sms center, cek harga dan buktikan kecepatan transaksi server pulsa dara-reload.com. Namun Anda masih belum bisa jualan pulsa karena kan saldo masih nol rupiah.

Untuk itu agar nomor HP Anda bisa digunakan untuk mengisi pulsa baik ke nomor sendiri ataupun nomor orang lain (jualan pulsa) maka Anda harus melakukan isi saldo atau yang biasa disebut Deposit Pulsa.

Untuk transaksi di Darra Reload ini medianya tidak hanya lewat SMS saja, namun bagi Anda yg memiliki hape android, Anda juga bisa transaksi menggunakan Aplikasi Darra Reload. Atau bisa juga menggunakan aplikasi Google Hangouts maupun Telegram Messengger.

Demikian pembahasan kami tentang Cara Daftar Agen Pulsa dan Paket Data Internet Uwung Jaya Bersama Darra Reload. Semoga bermanfaat bagi kita semua, khususnya bagi yang sedang mencari info terkait Cara Daftar Agen Pulsa dan Paket Data Internet Uwung Jaya Bersama Darra Reload. Aamiin.. Akhirnya, kami ucapkan Selamat Menemukan Rezeki Anda Bersama Darra Reload Pulsa. Stop Dreaming, Take Action & Ganbatte Kudasai..!!

Darra Reload Pulsa Murah Cepat Aman Terpercaya © 2018